Kommen Sie in unser Team.

Das Konrad-Klepping-Berufskolleg hat einen hohen Anspruch an die Unterrichtsqualität, die wir unseren Schülerinnen und Schülern anbieten.

Als expandierende Schule sind wir grundsätzlich immer an einer Verstärkung unseres Kollegiums interessiert.

Dieses Interesse richtet sich sowohl auf leistungsstarke und -willige Referendarinnen und Referendare als auch auf engagierte ausgebildete Lehrerinnen und Lehrer. In seltenen Ausnahmefällen suchen wir gezielt auch sogenannte "Seiteneinsteiger", die uns bei einer noch stärkeren Berücksichtigung von Praxisbezügen unterstützen können.

Als eigenverantwortliche Schule sind wir grundsätzlich in der Lage, jederzeit neues Personal einzustellen, soweit entsprechende Stellen zur Ausschreibung durch die Bezirksregierung freigegeben werden.

Wenn Sie zur Zeit keine bzw. keine passende Stellenausschreibung auf den Seiten von Stella NRW finden, so möchten wir Sie ermutigen, trotzdem  Kontakt aufzunehmen, wenn Sie sich eine Beschäftigung an unserem Berufskolleg vorstellen können.