• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

3.Februar um 9:00Uhr - 12:00Uhr

Wir laden Sie herzlich zum Tag der offenen Tür am Samstag, 03. Februar 2018 von 9:00 bis 12:00 Uhr ins Konrad-Klepping-Berufskolleg ein.
Wir sind ein kaufmännisches Berufskolleg, das im kommenden Schuljahr über 320 Schulplätze für wirtschaftlich interessierte junge Menschen anbietet.
Neben einem Überblick über das Bildungsangebot unserer Schule informieren wir an diesem Tag ausführlich über einzelne Bildungsgänge, die zu folgenden Ab­schlüs­sen führen:

•    Berufsfachschule Typ I und  Berufsfachschule Typ II (Hauptschulabschluss oder mittlerer Schulabschluss)
•    Höhere Handelsschule / Höhere Berufsfachschule (Fachhochschulreife)
•    Kaufmännische Assistenten für Informationsverarbeitung (Fachhochschulreife)
•   Wirtschaftsgymnasium (Allgemeine Hochschulreife).

In Gesprächen mit Lehrern und Schülern können Sie alle Ihre Fragen persönlich klären. Wir besprechen mit Ihnen, welches Bildungsangebot zu Ihnen passt und wie Sie Ihre Schullaufbahn bestmöglich an unserer Schule fortsetzen können.

Bereits an diesem Tag können Sie Ihre Anmeldeunterlagen für das Schuljahr 2018/19 vor Ort abgeben. Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Anmeldung in Schüleronline.

Der Tag der offenen Tür ist eine gute Gelegenheit, um sich die Schule persönlich anzusehen und einen Eindruck vom Gebäude, dem menschlichen Miteinander und unserer Arbeit zu gewinnen. Nutzen Sie den Tag und kommen Sie vorbei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das KKB-Team

Datum: