« Alle News

Aktuelle Hinweise zu Schüleronline

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

aufgrund der derzeitigen Situation bitten wir darum, die Bewerbungsunterlagen nicht persönlich in unserer Schule abzugeben. Die Berufskollegs in städtischer Trägerschaft haben sich abgestimmt. Als Bewerbungsunterlagen reichen Sie bitte bis zum 04.05.2020 folgende Dokumente ein:

• unterschriebenes Bewerbungsformular (mit Unterschrift der Erziehungsberechtigten)
  • vollständige Kopie aller Seiten der letzten zwei Zeugnisse.
  • Diese Kopien müssen von der abgebenden Schule mit einem Schulstempel abgestempelt werden.
  • Lebenslauf (dieser kann auch handschriftlich eingereicht werden). Lichtbild (falls vorhanden)

Es gibt vier Wege, wie Sie die Bewerbungsunterlagen bei uns einreichen können:

1. Per Post an die Schuladresse (Konrad-Klepping-Berufskolleg, Geschwister-Scholl-Straße 1, 44135 Dortmund)

2. Per Mail

3. Per Fax an 0231 50 10 723

4. Die Bewerbungsunterlagen können auch vor Ort in unseren Briefkasten geworfen werden.

Bleiben Sie gesund!