Jan

0

Fussballturnier am KKB

Am 20.01.2023 fand nach 4-jähriger Pause aufgrund von Hallenrenovierungen und Corona-Pandemie endlich wieder das traditionelle KKB-Fußballturnier in gewohnter Kulisse statt. Über 400 begeisterte Zuschauer auf der Tribüne verfolgten die spannenden und immer fairen Spiele der 23 teilnehmende Mannschaften in toller Atmosphäre.

In einem packenden Finale musste dann schließlich das 7m – Schießen über den endgültigen Turniersieger entscheiden. Mit 1:0 gewann schließlich die HBO 3 gegen die FKEPM und wurde damit KKB-Meister 2023. Den dritten Platz belegte die BFS 2.1 und den vierten Platz schließlich die KABI U.

Ein besonderer Dank gilt dem KKB-Förderverein, da dieses Jahr erstmalig an die drei Erstplatzierten Siegprämien ausgelobt wurden, die von Frau Aslund vom KKB-Förderverein an die Klassen-Mannschaften im Anschluss an das Endspiel übergeben wurden.

Der Dank gilt außerdem auch den zahlreichen Helfern der SV des KKB, die das Turnier tatkräftig unterstützt haben, sowie zahlreichen Kolleginnen und Kollegen des KKB, die die teilnehmenden Mannschaften betreut und für den reibungslosen Ablauf im Turnier gesorgt haben.