Anmeldung und Beratung

Anmeldephasen für das Schuljahr 2022/23

In der Zeit vom 28.01. bis 12.02.22 können Sie sich für einen vollzeitschulischen Bildungsgang über die Plattform "Schüler online" anmelden.

Die 2. Anmeldephase geht vom 28.03 - 08.04.2022.

Beratung

Die Entscheidung für einen Bildungsgang ist oft nicht leicht. Wir unterstützen Sie dabei mit verschiedenen Beratungs- und Informationsangeboten.

Hinweise zur Anmeldung für einzelne Bildungsgänge

Link und Hilfen für die Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt über das zentrale Portal "Schüleronline"  www.schueleranmeldung.de.

Leitfäden für Schüleronline

Kontakt

Wir haben für alle Beratungsanliegen und Fragen zur Anmeldung eine eigene E-Mail-Adresse eingerichtet.

Brauchen Sie Hilfe, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Schulbüro auf (Telefon: 0231 50 23 166, Fax: 0231 50 10 723, E-Mail-Schulbüro).

Schüler online
Wegweiser durch das Bildungsangebot

Sie möchten erst einmal einen Überblick, welcher Bildungsgang passend für Sie ist, dann nutzen Sie unseren Wegweiser.

Ansprechpartner

Hier finden Sie eine Übersichtsliste der Ansprechpartnerinnen bzw. Ansprechpartner unserer Bildungsgänge.

Ansprechpartner der Bildungsgänge