Anmeldungen für die Fachoberschule Klasse 12

Im Bereich der Fachoberschule Klasse 12 kooperiert das Konrad-Klepping-Berufskolleg mit der Kaufmannsschule II in Hagen.

Im jährlichen Wechsel bieten die beiden Berufskolleg den Bildungsgang Fachoberschule Klasse 12 (FOS12) an.

• Im Schuljahr 2022/2023 wird der Bildungsgang Fachoberschule Klasse 12 an der Kaufmannsschule II in Hagen angeboten.
  • Im Schuljahr 2023/2024 wird der Bildungsgang Fachoberschule Klasse 12 am Konrad-Klepping-Berufskolleg angeboten.

Herzlich willkommen auf der Seite des Bildungsgangs Fachoberschule Klasse 12 - Vollzeit

Wir bieten die Fachoberschulklasse 12 als vollzeitschulischen Bildungsgang an. Die Seite gibt Ihnen einen Kurzüberblick über den Bildungsgang. Weitere Informationen finden Sie rechts im Downloadbereich.

Ingo Köhler
(Bildungsgangleitung)

Anmeldung

Haben Sie sich bereits für die Fachoberschule Klasse 12 entschieden, dann informieren Sie sich auf der Seite Anmeldung über den Ablauf.

Bücherliste

Bücherliste FOS12