1D

Ausbildung und Fachhochreife (Doppelqualifizierung)

Die Doppelqualifizierung „Berufsausbildung plus Fachhochschulreife“ steht für ein neues attraktives Angebot im Bildungsgang Kauffrau/ Kaufmann für Büromanagement mit dreijähriger Ausbildungszeit.

Das Unterrichtsangebot richtet sich an alle Ausbildungsbetriebe und deren Auszubildenden, die eine Ausbildung im Ausbildungsberuf Kauffrau bzw. zum Kaufmann für Büromanagement im Teilzeitmodell beginnen.

Dieses Bildungsangebot bietet Auszubildenden die Chance, in drei Jahren zwei Abschlüsse zu erwerben:

• den Berufsabschluss als Kauffrau bzw. Kaufmann für Büromanagement
  • die Fachhochschulreife.

Sina Johannsen

Wenn Sie sich gerne individuell beraten lassen möchten, steht Ihnen  Sina Johannsen gerne zur Verfügung.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich  über die Plattform Schüleronline zur Berufsschule an und geben Sie zusätzlich das folgende Anmeldeformular ab.

Formular für die Anmeldung zur Doppelqualifikation "Berufsausbildung plus Fachhochschulreife" im Bildungsgang Kauffrau/-mann für Büromanagement

Flyer Ausbildung und Fachhochschulreife

ruhrnachrichten